EN [退出]
玉树地震>中国新闻

_UC优视整体并入阿里巴巴

2017-11-19 23:50

新华网北京6月11日电(记者张舵)阿里巴巴集团与UC优视11日联合宣布,UC优视整体并入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,进入阿里集团最高决策团队—阿里集团战略决策委员会。

俞永福在内部员工信中表示,此次整合将创造中国互联网史上最大的并购整合:本次整合将大部分以阿里巴巴集团股票,配合部分现金的方式进行,整个交易对UC的估值将远远超过之前“中国互联网最大并购交易”百度对91的19亿美元估值。

阿里巴巴集团董事长马云在其内部员工信中表示,阿里巴巴集团同时将正式成立阿里UC移动事业群,该事业群除了现有UC集团业务团队,还将整合阿里集团其他相关业务和团队。

UC优视成立于2004年,被视为影响中国移动互联网格局的重要“变量”。目前旗下拥有UC浏览器、神马搜索、UC九游、PP助手等多个移动互联网产品及平台。其中,UC浏览器目前全球用户超过5亿。

此次交易是继2009年、2013年阿里集团两次对UC优视投资后,双方实现的全面融合。这也意味着,国内互联网格局中又一个重要变量尘埃落定。

业内人士认为,阿里集团基于电商、云计算、大数据方面的能力与UC优视在无线互联网方面的积累碰撞,将给整个行业带来更多创新空间。

当前文章:http://pqwst.szielang.cn/film/20171116/57rp5x.html

发布时间:2017-11-19 23:50

论文格式范文  如果有来生,要做一棵树  聚酯纤维布  欧美女超人受难图解吧  三亚宰客事件分析  肯德基甜筒优惠券  高云翔前妻  暗徒  串珠入门  老炮儿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _UC优视整体并入阿里巴巴 All rights reserved-网站地图站点地图

zippo打火机多少钱_中国欧盟商会:中国依然为欧洲企业提供巨大发展空间